Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что делать если парень - ЭГОИСТ??
Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2006, 08:13 PM   #52
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

К@тёнка, а не строишь ли ты из себя жертву? Может не специально, но как-то автоматически. Если у вас уже был разговор, он сказал крутой аргумент и ты сразу встала на задние лапки... это как вариант причин... а он и рад. Вот что такого согласиться с тем, что да, если он не хочет идти на уступки, наверное вам можно и расстаться? На спор он сам блефовал!
Пишут вам пишут во всех журналах, что нельзя бегать вокруг парня на цыпочках, а все одно бегаете! Я ведь не призываю выходить с ним на открытый конфликт, просто пусть он признает что и у тебя есть личная жизнь, желания. По последним сообщениям у меня сложилось впечатление, что ссоры у вас проходят так: он сказал, она не согласилась. он повторил. Она раскричалась. Он сказал что-то очень серьезное. она либо впала в истерику и потом долго извинялась, либо извинилась, а потом плакала в подушку. очень надеюсь, что я ошибаюсь. ведь так нельзя!

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием