Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2006, 11:03 PM   #380
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Егор Титов: "Я всегда буду на стороне Аленичева"

«Спартак» опять лихорадит. Теперь из-за нелицеприятных высказываний в адрес главного тренера команды Александра Старкова капитаном красно-белых Дмитрием Аленичевым. Но «Спартак» на то и девятикратный чемпион России, что бы из большинства сложных ситуаций выходить с наименьшими потерями. Вот и вчера, в тяжелом матче против столичного «Локомотива» красно – белые одержали столь долгожданную викторию, а автором победного гола стал капитан команды Егор Титов. Час назад я наконец-то дозвонилась до Титова. Но первый вопрос задала не я, а Егор.

- Вопросы про Аленичева?

- Нет.
- Хорошо. Про Димку говорить ничего не буду. Руководство запретило общаться с прессой по этому поводу.

- Договорились. Тогда вопрос про статистику. Знаете, сколько лет «Спартак» не мог выиграть у «Локомотива»?

- Я как-то не очень статистикой увлекаюсь. Знаю только, что очень долго. «Локомотив» - хорошая, крепкая команда. На самом деле очень тяжело было одержать победу над железнодорожниками даже вчера. Пусть мы были и сильнее соперников.

- В среду вам опять предстоит встреча с «Локо» в рамках Кубка России. Планируете вновь огорчить соперника голом?

- Ну как здесь можно планировать? Ничего пока не задумываю. Готовиться все команда как обычно. Тренировки, тренировки… Тут главное – тренерская установка. Мы всегда настраиваемся на победу и в среду будем бороться до конца. На счет гола – тут уж как получиться. По крайней мере постараюсь, это точно.

- Просто получается, что в матчах «Спартак» - «Локомотив» железнодорожники чаще всего страдают именно от ваших голов. «Любимая» команда?

- Не сказал бы, что любимая. А то, что много забивал «Локомотиву» - это точно. Особенно это получалось, когда в воротах стоял Руслан Нигматуллин, а он стоял довольно долго. Так что можно считать, что мой «любимый» вратарь – Нигматуллин. Когда же вернулся Серега Овчинников голов стало поменьше, но тоже, по-моему, было.

- В пятом туре чемпионата «Спартак» отправляется в гости к «Рубину». Всем известно, что казанцы по-особому настраиваются на игры с москвичами и редко когда отдают очки на своем поле. Уже придумали противодействие «Рубину»?

- Скажу больше - «Спартак» еще ни разу не смог обыграть «Рубин». Не помню, сколько они в Премьер- лиге, три или четыре года, но казанцы сразу показали себя крепкой командой. Три года назад даже бронзу взяли. В Казани всегда были сильные футболисты, хоккеисты… Сейчас в развитие команды Курбана Бердыева вкладываются большие деньги, футболисты постоянно прогрессируют… Нам будет очень сложно взять три очка, еще и на выезде. Но, повторюсь, в каждой игре мы настраиваемся на победу. Тем более в таком принципиальном матче.

- И последний вопрос. Егор, кому вы посвятили вчерашний гол в ворота «Локо»?

- Знаю, куда вы клоните. Прежде всего я посвятил его болельщикам. И «Спартаку».

- А капитанскую повязку зачем сняли?

- По-моему, тут все понятно. Я сейчас не могу обсуждать сложившуюся обстановку в команде. Но, если абстрагироваться от данной ситуации, скажу: что бы не случилось дальше я всегда был, есть и буду на стороне Димки. Это мой большой друг, как, например, тот же Парфенов… Сейчас все переживают из-за происходящего в команде. Все по-разному. Но я знаю Аленичева больше десяти лет и всегда, в любой ситуации, буду поддерживать только его.

Ксения Казакова

Rufootball.com
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием