Цитата:
Сообщение от Линивка--
Мое личное мнение.... москвичи всей России незнают и любить не могут...замкнулись в своем царстве столичном, и на остальную перефирийную-провинциальную часть смотрят свысока, как будто и не люди за пределами Москвы живут и вовсеуслышанье кричат о своей любви....
|
Ты меня, конечно, извини, но вот это мнение оно так же верно, как и то что
все москвичи всей России не знают и любить не могут...замкнулись в своем царстве столичном, и на остальную перефирийную-провинциальную часть смотрят свысока, как будто и не люди за пределами Москвы живут и вовсеуслышанье кричат о своей любви....
Зы: это не верно :+)
Это мнение обитает повсюду вне Москвы и только потому, что те кто сюда приезжал просто не могут влиться в ритм Москвы, да у нас мегаполис, а значит все идут туда куда им надо зачастую не обращая внимания на других, при этом делая важные и занятые лица.
Еще, я думаю, что те кто приезжают в Москву посещают центр, а там уж тем более беготня, суета и роскошь, а там где роскошь всегда найдутся те, кто считает себя выше всех остальных и им абсолютно не важно из Москвы ты или нет, а приезжие вполне могут рассматривать это поведение конкретно в свою сторону.
И поверь мне у нас в Москве таких тоже, мягко говоря, сильно не любят.
Так что в этом ты все таки не права.
Ты у нас, кстати, была?