В среду вечером с Тимохой встретились, решили пива попить. А с местом решили определиться позже. Сначала зашли в бильярд поиграли, а потом приятель позвонил и пригласил в только что открывшийся пив бар.
Заходим в метро и садимся напротив бомжа, но оказался клёвый: от него не пахло, он улыбался и он был похож на спившегося Джони Деппа. Он спросил как ему попасть в какую-то местность, мы ему подсказали. Он предложил нам выпить,в руках он держал, аккуратно завернутую в газетку, бутылку водку, говорил что наше (Российское) и нам протягивал. Мы вежливо отказались, ибо у нас в руках была фляжка с виски, который мы тоже пили.Через одну остановку он вышел, пожелав удачи и сказав, давно забытую мной истину - что земля круглая. Дальше зашёл выпивший парень, он шёл, нет скороее летел из другого конца вагона на место рядом со мной. Потом рухнул на место и уснул. Проснулся на перезде на открытой местности, спросил где он находиться? Я сказал - коломенская. Он - первый раз слышу. Я - куда тебе. Он - на Каширскую. Затем очухался и говорит - я подумал что еду где-то в электричке, ибо последнее время по командировкам много разъезжаю. Потом выпил с нами виски, мы с ним познакомились. Его звали Рома, он служил там же где и я, только намного позже и вспомнил как мои "коллеги" их ганяли по роду службы. Потом он вышел, а мы доехали до кабака. Там выпили и поехали к Тимохе домой. Поймали такси, но водила оказался "гопником" слушал отстойную музыку, поэтому пришлось попросить его выключить. Я выташил свой ноут и мы ехали со своей музыкой. Решили домой идти через магазин, когда выгружались из тачки в магазин из магазина нам навстречу вышла девушка. В стали друг на против друга, она сказал что опасно светить ноутбуков вечером в Сокольниках. Потом говорила, что она спец по компам. А потом много еще говорила неостанавливаясь. Поэтому мы больше слушали. Потом проводили девушку домой. Она сказал что у них ёбнутая семейка, что живёт с сестрой. Поэтому мы в гости не стали напрашиваться и к себе не приглашали. А дали ей свои визитки. Но она так до сих пор и не дала известий.
Вот такие будни.