А мине моно добавить?
- Мам, мам, давай ещё раз поиграем!
- Ну, давай. Как коровка делает?
- Мууу!
- Как поросёнок делает?
- Хрю-хрю
- А курочка как делает?
- Апчхи!
В небе чихнула
Перелетная птица,
Мы отвернулись,
Чтоб не заразиться.
- 25 апреля в День рождения Петра Ильича Чайковского в малом зале консерватории состоится распродажа таможенного конфиската.
- Вопреки всем законам шоу-бизнеса Анна Курникова попала в постель через теннис.
- А вы слышали? Анна Курникова попала в постель через теннис!
- Евгений Ваганыч, имейте совесть! Пусть хотя бы передача в эфир выйдет!
- Александра Пахмутова выиграла чемпионат по нижнему брейку среди композиторов.
- Новый автомобиль ВАЗ-Калина. Развивает скорость до 400 км\ч. А именно 115км\ч.
- Книгу купил 'Война и мир' называется.
- А, это там где сначала Мир, потом Война?
- Спасибо. Почитал. . .
Во сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья пух
И опа - сын ошибок трудных
И Гена - барабосов друг. . .
Александр Сергеевич выпил.
Сборная Санкт-Петербурга
- А фильм интересный?
- Нормальный. Но главное: перед самим фильмом ещё десять коротких фильмов показывают за те же деньги на халяву. Сидишь, фильм можно смотреть, а тут ещё сзади целуются, тоже можно смотреть - всё для людей! Что рассказывать?
- Всё рассказывай, мы деньги заплатили!
- Там ещё в туалете музыка играет.
- Хорошая?
- Ну, как хорошая: Соответствующая.
- Мы решили, что это выступление нашей команды будет благотворительным. Все шутки от этого выступления пойдут Евгению Петросяну.
'Нарты из Абхазии' (Сухум)
- Добрый вечер! Сегодня мощная игра! Встречаются две столичные команды и одна скромная команда с Урала, родины Александра Васильевича Маслякова. . . Интрига!
- Жека, а ты знаешь, что ты во сне разговариваешь?
- Ну и что, многие во сне разговаривают, это у меня с детства, у меня даже дед во сне разговаривал, так это ж еще считай было. . .
- Блин, разбудите его кто-нибудь!
- Алло!... Парни, тут девчонки звонят. Мы отдохнуть не хотим?.. Да, хотим, не звоните сюда больше!
- Новости на Первом канале!
- Ты молод, горяч и живешь в Норвегии? Найди такого же друга, стань инспектором и выиграй романтическое путешествие на двоих в Мурманск!
- Новости на НТВ!
- Не надо НТВ. . .
- А че?
- Хазанов против НТВ.
- Ну и где ты был?
- Я тебе врать не буду, я пил с товарищами.
- А почему женскими духами пахнет?
- Я же говорю - пил! От тебя вообще 20 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал?
- Я, между прочим, тебе цветы купил!
- И где они?
- Вон, в вазе!
- Так ты мне их на Новый год подарил!
- У любви нет хронометража!
- Это кто?
- Я же говорила, заметит!
- А это мой лечащий врач от твоей головной боли!
'ЛУНА' (Челябинск)
- А я напоминаю, первый конкурс - поедание вареной говядины на скорость - не выявил победителя, из-за фальстарта одного из конкурсантов.
- Не было никакого фальстарта! Это была моя говядина, я её из дома принёс. Привыкли тут жрать всем скопом:
- Генеральный спонсор конкурса, легендарная минеральная вода из Грузии 'Боржом'. 'Боржом - попьём, поржём'.
- Наталья Андреевна благодарит элитный пожилой комплекс 'Пенсионерье'. Я состарился! Теперь я буду жить в 'Пенсионерье'.
- Официальный партнер команды 'Денис Привалов' Фестал. Фестал - лег больным, здоровым встал!
- Какой девиз нашей фабрики?
- 'Кради, но не здесь'
- Где наш бухгалтер?
- В Египте.
- Что он там делает?
- Живет.
- Почему у конкурентов такой успех, в отличие от нашей продукции?
- Потому что то, что они добавляют в птичье молоко, мы не можем себе позволить.
|