Цитата:
Почему ему позволительно вмешиваться в отношения двух людей? Почему ты поступаешь как говорит друг, а не как подсказывает сердце?
Не уже ли мнение друга важнее собственного мнения и собственного счастья? Почему, если другу не нравится твоя девушка, то ты выбираешь друга?
|
Бред, это у тебя надо спросить. Глупые вопросы! Возьми , да ине позволяй ему вмешиваться в твою личную жизнь, скажи , чтоб своей занялся. Надо иметь свое личное мнение, чтобы не поступать, как говорит друг.
Когда возникают такие вопросы, это говорит тока о том, что ты слабая личность, бесхарактерная, если не можешь решать проблемы без посторонего вмешательства или не можешь корректно "отправить" человека, который вмешивается.
У меня есть очень хороший парень-друг , и не один. Но никогда не было такого, что бы он вмешивался в мою личную жизнь без моего позволения... или пока я сама не попрошу его помощи. Вообще ничего подобного из перечисленного не было. Если ему не понравился мой новый молодой человек, он бы честно предупредил(если бы знал его) , что он козел и не стоит, либо поздравляю, хороший парень. Но никогда не станет давить на меня. Последнее слово я всегда оставляю за собой.