Идут металлист и панк. Навстречу им плетётся хиппи и плачет.
Панк:
-ты чего плачишь-то?
Хиппи:
-я фенечу в ванной потерял *хнык*
Металлист:
а что такое фенечка?
Панк:
-а что такое ванна?
Идут парень с девушкой
-Что молчишь?
-Хочу и молчу.
-ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!
Жила была семья: отец с матерью и 3 сына!Однажды утром когда все еще спали, отец пошел в стойло и увидел разорванную в клочья корову!Скоро зима- подумал отец, корова разорванная, есть нечего взял и повесился прямо в стойле!Проснулась мать и тоже решила пойти в стойло!Увидела корову и мужа!Еды нет, муж повесился -подумала она и тоже повесилась!Проснулся старший сын!Пошел в стойло, увидел родителей и пошел топиться на речку!Снял одежду, зашел по пояс в воду, но тут появилась русалка:
Русалка: Подожди!Кинешь мне 5 палок и я оживлю твоих родителей, а если нет то утоплю тебя!
Старший сын: Согласен!
Но как он не старался смог кинуть только 4 палки и русалка его утопила!Проснулся средний сын(происходит таже картина и вот он на речке):
Русалка: Ты средний сын поэтому ты должен кинуть мне 4 палки и тогда я оживлю твоих родителей и брата!
Средний сын: Хорошо давай!
Но утопила русалка и среднего сына, т.к. смог он кинуть только 3 палки!Все тоже самое происходит с младшим сыном и вот он уже стоит по пояс в воде:
Русалка: Постой!Так как ты самый младший то кинь мне 3 палки и я оживлю твоих родителей и братьев!
Младший сын: А давай 20!
Русалка: А может 25 кинешь?
Младший сын: Можно и 25, только боюсь что как с коровой получится!
And when I wake, I'm right there, by your side...
|