Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ролевая игра.
Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2006, 01:51 AM   #1
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™
По умолчанию Ролевая игра.

Вроде бы так это называется. если нет - поправьте. смысл тут вот в чем:
Пишем мы сказку, но только со своим участием. Каждый выбирает кем он будет (рыцарь, марсианин, колдун, друид, крестьянин, хоббит, орк... кем захотите) И после придерживается этого образа. Другое дело что сподручные средства вы берете разные, какие захотите, при этом не столь важно как они у вас оказались. Впоследствие каждый может писать только собственные действия, а чужие пускай чужие и пишут.
Это будет выглядеть примерно так:
Форумчанин 1: Я, странствующий рыцарь _______(свой ник) шел себе лесной дорогой и никого не трогал, только сек верхушки кустов верным мечом.
Форумчанин 2: И нечаянно отсек помпончик от моей любимой шапки. Я, разбойник к такому не привык и кинулся на него с бревном. березовым.
Форумчанин 1: Я достойно сдержал удар, увернулся и попробовал подставить подножку.
Форумчанин 3: В это время мимо шла злая колдунья, то есть я, и решила она всех заколдовать. И произнесла заклинание.
Форумчанин 4: Но заклинание отрикошетило от моей летающей тарелки, на которой я прилетел с марса изучать земную культуру и полетело обратно в колдунью....

и так далее таким вот образом.
НЕЛЬЗЯ писать что сделали не вы. то есть фраза "Я шарахнул его поленом и он упал в обморок" - НЕ правильная. зато можно писать вот так:
1: Я шарахнул его поленом (обычно от таких ударов отключаются сразу)
2: А я твердолобый. полено раскололось об мой лоб. ИЛИ 2: ну упал...
В чем отличие от обычной сказки я думаю очевидно. Герои - мы сами.

Зы. Начала возможно излишне подробно, но это только ради того чтоб хоть как-то начать и проникнуться духом сказки. Отвечайте как хотите, я и сама потом буду писать проще.

Поехали:

Перед нами мир меча и магии, но очень похожий на родную нашу землю. Феодальные времена. И дракона тут можно встретить, и кого только не нарисует нам наша буйная фантазия.

По изумрудной долине, где змеились хрустальные ручейки, в которых по слухам обитали наяды и русалки, шел одинокий путник. Отзывался он на имя Orlenok и держал путь в дальний град, дабы найти там одну колдунью. Никто не знал, что Orlenok на самом деле - переодетая девушка...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием