друг - лейтенант форума
Адрес: Где-то далеко! Очень далеко!! В далёких придалёких краях:)).......в городе Одесса!:)
|
Мы были с ним знакомы давно!! С самого начала, он вызвал у меня симпатию, но после некоторого времени общения с ним, я сказала себе НЕТ!! Мы сим просто друзья! И так мы продружили с ним долгое время, потом не виделись долго! И как-то встретились на дискотеке, он стал каждую субботу проважать меня домой, но всё было как обычно, ничего лишнего, только дружба!!!!!! Но в одну очередную субботу, мы встретились с ним на тойже дискотеке, я была выпевшая и он тоже!! он сел со мной рядом и поцеловал меня в щеку, какбы поздоровался, я улыбнулась и хотела спросить, как у него дела, но он сново поцеловал меня в щеку, потом не помню уже как но мы с ним начали очеь страстно целоваться!! Всю ночь на дискотеке мы провели на диване в обьятиях! под утро я спросила его это серьёзно, или пьяные мутки, на что он мне ответил " тебе равных нет, что у трезвого на уме, то у пьного на языке"................ В ту ночь я чувствовала реальное счастье!! Я думала только о том что я просто не предстовляла, что это реально, что мы будем вместе.............
На утро я проснулась и поняла что много не помню, я постеснялась у него чтолибо при встречи спросить, ждала когда он зайдёт или позвонит.... но день прошёл и про него ничего небыло слышно!! так прошёл и второй день!!! Потом мы встретелись через неделю, сново на той дискотеке, бегло поздоровались и он ушёл в одну сторону а я в другую!!!! И тут я поняла, что это была ошибка, в ту ночь я ходила просто убитая!!! я не находила себе места!!!! я поняла что моё сердце просто разтоптали!!!
Мы не общались около месяца! потом сново тоже место збора на пати, мы веселимся, и я мой друг Dj выпили хорошенько, тут меня моя подруга зовёт пойти с ней на улицу, (это уже под утро было) мы выходим с ней в холл, и тут я вижу его, так как я смелая когда пьяная я подошла и поздоровалась с ним и хотела идти дальше, но он попросил меня остаться!! Я осталась, мы с ним долго говорили ни о чём, потом я ему сказала что мне стыдно что я сейчас такая пьная, на что он мне ответил, что ему передомной тоже стыдно!! я спосила почему, он мне сказал за то что был пьян и ничего не помнит, а узнал только недавно по слухам наших друзей! Он извенялся передо мной!! и потом спросил меня чего ты мне не сказала раньше ничего если всё помнила............ я сказала что я думала что он избегает меня и морозиться, он улыбнулся, приобнял меня и сказал, "глупенькая, я давно не мог решиться к тебе подойти, а когда был пьян, е здержал эмоций, но на утро не помнил ничего!! еслибы ты мне сказала всё раньше, мы бы были вмесе уже давно".......... я улыбнулась!! с тех пор прошло уже 3 года и мы до сих пор вместе и не разлучны!!
Будьте смелее, не бойтесь показать свои чувства, может всё на много проще чем вам кажеться...........