Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Рассказ-эссе.
Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2006, 03:50 PM   #9
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Если так происходит - нам надоедает, хочется удрать куда подальше, начинаешь относиться к раньше любимому человеку плохо, почти с пренебрежением, значит все, любовь прошла... точнее даже не приходила.

Ведь невозможно делать всего и оставаться свежим и молодым. Мужчинам проще - они работают, добывают деньги и иногда помогают жене (в большинстве случаев), а на работе надо выглядеть хорошо. А женщины? Ладно еще если делать нечего и себя в порядок приводить лень - таких уже не перевоспитаешь. А если надо покормить мужа, детей, собаку, сходить в магазин, на работу и при этом найти время на косметический кабинет??? Муж приходит домой и требует от жены прикида кинозвезды, косметики как у гейши и танца живота? Это наводит на вопрос: а на ком собственно он женился? на роботе или на человеке?

А у любовницы уйма времени. Ее муж ведет в ресторан, где пачкает к примеру галстук, который потом будет отстирывать именно жена, в то время как любовница сходит к стилисту, покрасит ногти... И если мужчине нужна именно вечнозеленый... то есть вечнокрасивый предмет интерьера, по совместительству умеющий поддержать разговор на необременительную тему, то зачем было жениться? мне кажется наиболее точно тут высказалась ALAHALA в теме про ужас в постели или девочка на день рождения:
Цитата:
Сообщение от ALAHALA
Да, красота штука хитрая. я, например, когда со своим мужем познакомилась, то видела его внешнюю красоту, прям млела, но серьезных отношений заводить не хотела, думала, что он бабник, раз внешностью его природа не обидела, вот и относилась к его комплиментам и предложениям как к шутке. Зато теберь мы уже женаты и вот в чем казус - не вижу я его внешней красоты, как-будто другими глазами на него смотрю, сама себе удивляюсь. Теперь он для меня не жгучий красавец, а просто любимий человек, с которым мне приятно и комфортно.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием