Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - самоубийцы-шантажисты
Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2006, 02:07 PM   #29
ALAHALA
друг - лейтенант форума

ALAHALA Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от ЕлЕнКа!!!
у меня была чуть-чуть другая ситуация...я рассталась с молодым человеком...инициатива была моя..и вот он мне звонит и говорит....я сейчас стою на крыше дома и если ты ко мне вернешься, я спрыгну....представляете мое состояние???Не знаю как...но я просто сказала чтобы он не делал глупостей и положила трубку...до сих пор жив здоров...и даже в меру упитан!!! Так что все это фигня!!! Правильно тут уже заметили, что самоубийство не афишируют!
Вот и у меня было нечто похожее. Была я как-то в гостях у подруги, а к ней сосед зашел, мы естественно познакомились, пообщались минут так 10 ради приличия и все. Зато потом началось - он стал подстраивать встречи всякие, номер телефона домашнего и рабочего узнал, короче началась облава. Для меня это было хуже чем катострофа - я то уже замужем была. И что я этому шантажисту только не говорила - все впустую ЛЮБЛЮ говорит и все, бросай мужа, приезжай ко мне и т.д. и т.д. Потом еще хуже стало - припрется к дому и ждет, а встретит меня - ныть начинает как его никто не любит какой он обездоленный, как его мама невестку хочет (сыночку то уже 30 лет). Вот так целый год продолжалось, а в один прекрасный день он мне звонит и говорит: "Если ты меня не любишь, жить со мной не хочешь - тогда я повешусь", а я ему говорю - веревку и мыло подарить или сам купишь, может место помочь выбрать? А он как разозлится, как начнет орать: "Ты бесчувственная, жестокая и все в таком роде". Бросил трубку и все закончилось. 3 года уже прошло спокойно (тьфу-тьфу чтоб не сглазить.)
ALAHALA вне форума   Ответить с цитированием