Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Минет. Всё о нём.
Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2006, 08:02 PM   #158
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN
По умолчанию знаете ли вы..

Вырезки из мужского журнала GO:
Когда знакомлюсь с женщиной, то глядя на нее с доброй улыбкой в глаза, я всегда почему то думаю хорошо ли она делает миньет..
А собственно почему я должен думать о другом?
Китайские археологи установили, что Ева регулярно делала Адаму миньет, но их выгнали из рая не из-за этого, а потому что она позарилась и на сатану, желая сравнить..
В античной Греции миньет был одной из дисциплин, не менее популярным видом соревнований...
В средние века мужчинам предписывался миньет для лечения воспаления легких и ангины..
инквизиция использовала миньет как способ выявления ведьм..
Тех женщин, что делали миньет искусно, инквизиторы оставляли себе и не сжигали до тех пор пока они им не надоедали.
В России он вошел в моду в смутные времена, его охотно применяли для повышения патриотизма и бойцовских качеств в борьбе с поляками, однако в крестьянском сословии он был запрещен из-за гигиенических соображений.
По мнению мужчин миньетчицу выдают скромные бесстыжие глаза (мужчины это как?)
Миньет это игры с огнем, умение владеть оружием. Держи ствол
Кто ласково жрет любовь - та и жрица любви.
Миньет - это Новый год! Взяв бутылку шампанского в руки стреляй в потолок и пей из горла до дна, а потом повернувшись к нам облизнись по-хорошему.

вот такие мужские ассоциации..
Angel вне форума   Ответить с цитированием