Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - МatWomen
Тема: МatWomen
Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2006, 01:27 AM   #34
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Я против. И сама не ругаюсь и не ругалась. помню даже случай был веселый. Приехала я с неиспорченного Кипра в пригород Питера к родне, а там дети меня зовут и спрашивают "Гром гремит, кусты трясутся. Что там делают?..." Я на полном серьезе отвечаю, что дерутся. На вопрос "а что еще там могут делать?" я перечислила: смеются, плюются и что-то еще. На меня смотрели как на психа.

Сейчас увы слова на слуху, но я их не использую. Во-первых, на самом деле ничего привлекательного в этом нет, даже наоборот. Во-вторых,потому что эти слова обладают вредной особенностью становиться настолько привычными, что мы не замечаем как их используем. у меня подрастают брат и сестра трехлетние, а я не хочу при них случайно ляпнуть что-нить нехорошее. наконец, есть много других способов выразить эмоции. Весело например вспоминать интегралы и прочие математические словечки.

зы. пожалуй, я могу выругаться только если кого-то цитирую, да и то крайне отцензуренно и редко...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием