Цитата:
Сообщение от Kristinka
спасибо конечно за всё сказанное и посоветованное... я тут так долго не появлялась, потому что он всё-таки выбрал не меня... а я пыталась всё это как-то пережить... прошло уже около двух месяцев, а я, как никогда, до сих пор одна... и дело не в том, что боюсь любить или этот случай оставил какой-то след... просто не могу... хотя со мной многие парни хотели начать общаться, и я дейсвительно девушка видная... но это Его не удержало...
|
Да плюнь ты на него, и самое главное не впадай в транс. Люди и после 20 лет брака расходятся и ничего, переживают. Вообще то все зависит от тебя: цени себя, люби больше всех на свете и обходи стороной таких гаденышей. Тоже мне герой - выбирал он, да и хорошо, что выбрал так быстро (меньше нервов). Конечно, для тебя все советы - ерунда, пока ты любишь и страдаешь, но все потом пройдет, просто тяжело, когда тебя бросают, а не ты. У меня самой был такой кадр, встречались шесть лет, а потом на него бросила глаз дочь начальника, и он решил, что быть с ней - это продвинуться по карьерной лестнице. Ну и ушел от меня, сказал чтобы я его поняла, что ему хочется в жизни достич высот,денег. Я ревела, ревела, потом решила, что надо с этим что-то сделать: начала звонить, добиваться встречи.... и в итоге он согласился не только на встречу, но и возобновить отношения, бросил эту мадам, просил прощения, пригласил к себе жить. Мы прожили вместе 3 месяца, а потом, когда я поняла, точнее он сам сказал, что действительно решил быть со мной и ради меня готов на все, даже отказаться от этой девушки, которая дает ему столько возможностей (герой!!!!!), я собрала вещички и ушла (не думайте, что я такая дрянь, просто не могла все это время простить такую жестокую измену). Он только спросил зачем я так жестоко поступаю, а я ответила - чтобы понял, как это больно, когда тебя просто так бросают. Но в жизни все воздается по заслугам, я через три месяца после всего этого встретила замечательного человека, который уже через неделю предложил выйти за него замуж, я долго колебалась, ждала очередного подвоха, но через год (!!!!) согласилась, и живем мы счастливо. Так что ходи куда хочешь, встречайся с кем хочешь, занимайся своими любимыми делами, короче наслаждайся свободой, и очень скоро ты найдешь своего единственного.