Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Несчастная любовь?
Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2006, 08:13 PM   #20
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALAHALA
Я ревела, ревела, потом решила, что надо с этим что-то сделать: начала звонить, добиваться встречи.... и в итоге он согласился не только на встречу, но и возобновить отношения, бросил эту мадам, просил прощения, пригласил к себе жить. Мы прожили вместе 3 месяца, а потом, когда я поняла, точнее он сам сказал, что действительно решил быть со мной и ради меня готов на все, даже отказаться от этой девушки, которая дает ему столько возможностей (герой!!!!!), я собрала вещички и ушла (не думайте, что я такая дрянь, просто не могла все это время простить такую жестокую измену). Он только спросил зачем я так жестоко поступаю, а я ответила - чтобы понял, как это больно, когда тебя просто так бросают.
и убила не меньше трех месяцев только чтобы его "кинуть"?! Я конечно уважаю твою выдержку, но решительно не понимаю зачем было так долго мучиться. Если он тебе параллелен, то и размениваться не стоило. Разве что чтобы себе что-то доказать (имхо это было уже доказано когда после первого разрыва с ним ты перестала реветь и начала мыслить рационально) А раз так - значит тебе есть до него дело. Что будет если он повторит с тобой твой же трюк?

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием