Вполне реально! особенно с недосыпу. я и сама чудила.
В квартире три комнаты. В одной - родители, в другой брат с сестрой и няня. в третьей - я и комп. Отправляюсь на свои заслуженные пять часов сна, а родители пока спят дети решили на компе в lines поиграть. И тут я стала лунатиком (что характерно, я помню все в деталях). Лежу на спине и вижу скомкавшееся одеяло... и тут мне кажется, что это мой брат... вскакиваю, руку с одеялом держу на весу, спина прямая, пою колыбельную. Родители удивленно смотрят на меня и спрашивают: "А что случилось?" Я на них шиплю чтоб не шумели и не будили дитя. Родители бледнеют и пытаются убедить меня что я держу одеяло. Я опять на них тихо рычу и вновь несчастное одеяло качаю. До мамы доходит, что я сплю. Она пытается мне объяснить, что происходит и что именно я качаю. Я присматриваюсь, вижу одеяло... и тут же вижу ребенка. Думаю: "если это одеяло, то ничего страшного. А если я сейчас ребенком укрываться стану трехмесячным... то никогда себе не прощу!" И решаю держать ребенка в руках даже если он - одеяло. на всякий случай. и опять же на всякий случай шикаю на родителей. Мама наконец приходит в себя, подыгрывает, бережно забирает у меня одеяло и разрешает лечь спать. Больше у меня подобного ничего слава Богу не было, а то боязно как-то... зато и родители как-то резко расхотели играть в комп пока я сплю