Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК Динамо Москва
Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2006, 03:58 AM   #231
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Давно не было меня в этой теме, просто в связи с такими результатами команды, а именно никакими, писать здесь, что то не хотелось, знаете бывает такое чувство скоро все изменится, оно у меня появилось только сегодня, не могу объяснить почему. Сегодня, мы победим Луч-энергию, по другому быть не может, а после этого попрет, хотелось бы увидеть Д, в европе, в УЕФА или в ЛЧ (что мало вероятно). Вообщем я как никогда полон оптимизма и никто не испортит мне настроение, не дешевый стеб врагов, пускай, ни 150 руб. за билет, согласитесь на Д, на домашней арене, как то чересчур, даже плохая погода мне ничего не испортит. Пускай этот пост прочитает максимум двое, просто накатило...
По поводу Кошты...
Вчера принадлежащий "Динамо" 31-летний полузащитник Коштинья приступил к тренировкам в составе португальского клуба "Белененсеш". Это решение, которое позволит футболисту сборной Португалии лучше подготовиться к чемпионату мира, принято по просьбе самого Коштиньи, федерации футбола страны и главного тренера национальной сборной Луиза Фелипе Сколари, а также по согласованию с "Динамо".
Про Хасана...
По сообщению турецкого издания Turkspor, летом "Динамо" может пополнить футболист "Галатасарая" и сборной Турции Хасан Шаш: агенты 29-летнего полузащитника, который в отборочном цикле ЧМ-2006 провел за национальную команду четыре матча, приглашены руководством бело-голубых для переговоров в Москву.
В то же время спортивный директор "Динамо" Борис Игнатьев, комментируя эту информацию корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ, заявил, что в данный момент ни по одному футболисту переговоров о приобретении не идет.

Про Сейтарида
Как сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ, уехавший по семейным обстоятельствам на родину греческий защитник московского "Динамо" Юркас Сейтаридис пока не вернулся в расположение команды. Впрочем, в завтрашнем матче 7-го тура чемпионата России против "Луча-Энергии" грек не сыграл быв любом случае, а вот в сочинском сборе со 2 по 6 мая он должен принять участие.

Последний раз редактировалось Schadel, 29-04-2006 в 04:06 AM.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием