Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2004, 09:57 PM   #570
Kyzmit4
Супер друг - подполковник форума

Kyzmit4 Обычная репутация
woot =)))))

Девушка, можно вас трахнуть? Ой, что это я... Девушка, вас как зовут?
- Маша...
- Маша, можно вас трахнуть?

Мужик просыпает с жуткого бодуна. Очень плохо ему. Огляделся - дома. В Халате, на кровати...ничего не понимает. Думает "Да ну нафиг, в ботинках, в одежде мог завалиться, но чтобы в халате...". Встает, смотрит на тумбочке бутылка минералки и бутылка пива стоит. Мужик совсем ох$евает, выпивает пиво, попивая минералку, идет на кухню. Глядит - а дома все просто чисто-чисто, ажно вылизано. Совсем ничего не понимая, заходит на кухню, а там сынок его хавает и в школу готовиться. Мужик:
- Сынок, я вчера домой пьяный пришел?
- Да, папа, на ногах не стоял
- А что дальше, сынок?
- Упал в коридоре, облевался
- А дальше, дальше?
- Пополз в туалет, оторвал унитаз, все зассал, приподнялся и в одежде на кровать завалился.
- Нет, сынок, а х$ли все так чисто?
- А...так это мама с тебя начала штаны стягивать, а ты заорешь: "Пошла нах$й, сука - я женат!"

Старичок-пенсионер смотрит передачу "В мире животных". На экране схватились два таракана, поодаль стоит тараканиха. Наконец один таракан забодал другого, подбежал к тараканихе и отымел ее. Старичок выключает телевизор и сокрушенно качает головой:
- Вот везде теперь так: насилие и секс, секс и насилие.

Постаревшему гинекологу надоела работа и он ее решил сменить. Вспомнив, что в молодости начинал инженером-механиком, подучился немного и пошел сдавать экзамен, состоявший в том, что нужно было полностью разобрать, а потом собрать мотор. В результате оценка получилась выше всяких похвал. Экзаменатор так прокомментировал ее:
- Вы прекрасно разобрали и собрали мотор, уложившись во время. Более же всего поразило комиссию то, что сделали вы это через выхлопную трубу.

Секс с деловой женщиной.
- Можно?
- Войдите!