Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ток-шоу Мой компьютер
Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2006, 04:09 AM   #10
rpoM

Цитата:
Сообщение от ZULU
Да куда уж нам, коренным москвичкам, до личных программистов... что вы , сударыня!! Мы подождем мастера из сервисного центра.
Сколько пафоса... Коренным МОСКВИЧКАМ и т.д. и т.п. Похоже кое-кто считает остальных (не москвичей) людьми второго сорта и ламерами?
Ждать _специалиста_ из сервисного центра. На выезде работают самые неквалифицированные рабочие, так было и так будет всегда. Грамотный специалист будет работать на себя (Это и есть т.н. личный программист. Вот скажем я получаю зарплату в нескольких местах).
У нашего регионального дилера 1С, у всех стоит ломаная 1С.
О "надёжности" лицензионного софта... А кто сказал что он надёжнее пиратского? Так сказал ламер, который не знает ничего о механизмах взлома софта.
Берётся лицензионная программа и модифицируется таким образом, чтобы не просила регистрации. Редактируется один модуль и ничего более. На стабильности это никак не сказывается. Например, в одной широко распространённой операционной системе редактируется один файл.
Другое дело, что за нелицензионный софт можно подсесть или заплатить штраф. Но это-гипотетически... А практически, даже имея лицензионные диски, операционку я всегда ломаю, потому что хлопот с регистрацией нет.
P.S. И не стоит так гнуть пальцы, "коренная москвичка". Умных людей в Москве не больше, чем в любом другом городе, а доказательств, что ты к ним относишься я не вижу...
И вообще, "коренная москвичка" это в большинстве случаев диагноз..