Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2006, 02:03 PM   #769
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™

Лет 13 тому назад я очень сильно увлекался рыбалкой.Дело было на Дону,что в Ростове-на-Дону.Напросился со мной товарищ,возьми,да возьми.Ну ладно,договорились,поехали.А из него рыбак-как из иеня балерина.но,думаю,приобщить к этому делу мужчину надо.Авось,понравится.Приехали.Дело было летом,очистили место для ночевки,разложили снасти,забросили.Но есть хочется.Рыбаки с собой,кроме выпивки и кортошки,лука,специй,ничего не берут.Дескать,рыбы наловим,уха будет,нормально.А дело было уже вечером,темно.Костер развели,водичку поставили на огонь,и с удочкой в воду,рыбешки мелкой наловить на уху.А кстати сказать,котелок я собирался купить давно,но так и не собрался.Поэтому взял с собой маленькую аллюминиевую кастрольку на литр-полтора,с ручками.Я сней часто ходил,уже закопченая вся.Ну,а пока я ковырялся со всем этим хозяйсвом,мой напарник стал засыпать у костра,да так,что норовит упасть в него.(Мы конечно,немного приняли горячительного напитка) Его сморило.: В общем,ситуация такова:ловлю рыбу,поддерживаю огонь,смотрю за товарищем и за степенью готовности еды.В общем,тоже подустал с дороги,от выпитого разморило,координация движений и мировосприятие притупилось.Но уху сварил,рыбки наловил,с десяток,ккартошка,лаврушка,...пальчики оближешь..Все.Готово.Разбудил друга,налили по маленькой,пора снимать котелок.Ну а снять кастрюлю не просто,нужно ложками зацепить за ручки,и аккуратненько,чтобы не опрокинуть,снять с огня.Этим делом опять занялся я .Снимаю,аккуратненько так,и вот,ложка срывается с ручки кастрюли,и весь кипящий бульон я выливаю моему напарнику прямо на штаны в районе его мужского достоинства.!!!
я никогда не слышал вопль разъяреного зверя.Услышал.Да и все рыбаки в округе тоже.Первая моя мысль не о том,что ему больно,не о том,что я его наследства лишил,а о том,что меня,наверное,сейчас будут убивать.Но нет,я его быстро столкнул в воду,в целях самосохранения.В воде он пришел в себя,и поскольку там ему боль сняло,просидел минут 20.Ругался!!!!Но все проходит.И боль тоже.Выполз на берег,сели ужинать.В общем,хорошо,что все хорошо кончается.Осмотр не выявил особенных повреждений его генитальных органов.Но все было ярко-красного цвета.Но не зря в народе говорять,о том,что "был бы трезвый,так убился бы".Утром,даже намека на ожег не было.Вот такая история.БОЛЬШЕ ОН НА РЫБАЛКУ НЕ ЕЗДИЛ.НИКОГДА!!!!!

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием