Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Все "как" и "почему"
Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2006, 04:34 PM   #272
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Радость
А почему чтобы в этом убедиться, нужна именно измена??? Не уже ли нельзя просто на неё посмотреть и понять, что она лучше всех остальных, и именно по этому я с ней... Я вас, парней, в этом вопросе вообще понять не могу!!! А если твоя девушка свои измены будет точно так же мативировать??? Ты же её, наверняка, не поймёшь... Я права???
Вот именно, а если мы так же будем говорить? Типа, дорогой, прости, я переспала с твоим другом, но ты не думай, я просто чтобы убедиться, что ты лучше?))) И что тогда будет?
Просто мужчины по натуре - самцы, поэтому для них цель добиться как можно больше самок (т.е. женщин), на этом построен жизненный механизм всех особей мужского пола, поэтому их измены принято считать нормальным явлением, "природа берет свое" называется. Но это из совершенно не оправдывает и я с этим абсолютно не согласна! Если ты свободен - гуляй сколько влезет, но если у тебя есть любимый и любящий человек зачем оно тебе надо? Не проще ли потратить силы на то, чтобы сделать отношения со своей девушкой интереснее? А?

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием