Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь?
Тема: Любовь?
Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2006, 03:08 PM   #116
Радость
друг - капитан форума

Радость Обычная репутацияРадость Обычная репутация
Отправить сообщение для Радость с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nicoletta
Вот такой простенький вопрос - а зачем любить(извините, - влюбляться)???Лучше жить для себя!Любовь - это полная отдача другому человеку. Свою душу и сердце вручаешь ему "на хранение". А вдруг - это ошибка?он - не тот, кто сможет сохранить все, что ему отдала??? Лучше, никому не "вручать свою душу и сердце". пусть остаются у того человека, которому они нужнее,т.е. - у тебя.Вывод ...
Я считаю, что безответной любви не бывает!!! У каждого человека есть своя вторая половина... И он просто обязан её найти для своего же счастья!!!
А если говорят, что безответно люблю - это просто, на мой взгляд, самовнушение!!! Нужно просто посмотреть вокруг и найти действительно того человека, который достоин твоей и только твоей любви!!! Может им окажется именно тот парень, на которого ты раньше вообще не обращала внимания, может быть новый знакомый... Да не имеет это никакого смысла!!! Главное, что этот человек окажетсятвоей и только твоей второй половинкой!!! Часто только бывает, что перед тем, чтобы найти свою лягушку-царевну приходится перецеловать кучу жаб... (это я так, образно)
Радость вне форума   Ответить с цитированием