Цитата:
Сообщение от Pauk
Владимиру!
Мне интересно какой вы религии придерживаетесь или вы атеист?
Не сказал бы что у них странная религия! У каждой религии есть "+" и "-" которые тут моно выложить...
ко 2 сообщению! Как мне говорили, что наооборот на порядок больше! опять нельзя сказать точно, у одного так, у другого по другому
3 сообщение, на счет жары не наю!
Фот вроде все написал!
|
Я крещеный, но отношусь к религии без фанатизма. Все эти библии и кораны писали люди, и писали не просто так! Как я уже говорил выше, религия это идиальное средство управления массовым сознанием, к каждому жандарма не приставишь, а для многих как раз религия является сдерживающим фактором при выборе нарушать закон или нет! Про выписку из еврейской священной книги: заметте, что там только законы прописанны, опять же людьми! Но не написанно что подтолкнуло к написанию этого закона! Потомучто каждому не обяснишь почему это надо делать, кто то поймет, кто то не поймет, а кто то скажет: "да это бред, кто это придумал вообще?"! Поэтому и пишут каждый обязан делать это иначе он противится божей воле и т.д т.п... Кто то "мудрый" решил - обрезать, написали в священном писании и понеслось... А сейчас никто это естественно оспорить не может, потомучто библия не конституция, в нее поправки не вносят! Но разум то тоже иметь нужно, времена то поменялись!