• Hовый pусский: - Без него, чиста, не обходится ни одна стpелка.
• Учитель pусского языка: - Богат эпитетами. Постоянно встpечается в совpеменной литеpатуpе.
• Пpодавщица: Удобно pазговаpивать с клиентами.
• Военный: Стpог и точен. Хоpошо отдавать команды.
• Маленький мальчик: Живой такой, веселый.
• Русский мат. Всем доступен, всем знаком.
• Желудок у котенка не больше наперстка, а как наср..т, так и не поверишь...
• Что мы делаем, когда собираемся вместе?? Да водку глушим!! Какую водку?? Да нашу любимую прозрачную, с отличным бодрящим вкусом!! Так что у нас никогда не возникает вопроса: "какое пиво пить...??"
• Новые подушечки Stimorol. Теперь без наволочек.
• - Я всю жизнь работаю в загсе и хочу, чтобы моя работа приносила людям радость. Дорогие Даша и Сергей! Объявляю ваш брак расторгнутым!
• Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!!!
• Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места.
• Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки ЗУБНЫЕ щетки!
• - Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее?
• - Вкуснее коробки могут быть только конфеты!
• Новое предложение от АвтоВАЗа! Теперь, покупая автомобиль с заводскими дефектами, царапинами и прочими недостатками, Вы платите только за автомобиль!
• Певица в рекламе:
• - Гастроли, концерты, ночные клубы, записи... В результате спишь нерегулярно и с тем, кто под рукой. Иногда чувствуешь дискомфорт. Поэтому презервативы стали для меня настоящим открытием
• В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету читает. Вдруг - бац! - занавески с гардин снялись и в стиральную машину сами полетели. Потом - бац! - с него одежда слетает и тоже в стиральную машину летит. В комнату вбегают два пацана. Хлоп! И с них вся одежда тоже уже стиральной машине. И тут в комнату входит обалденная брюнетка. Все поворачиваются и нетерпением смотрят на нее... Ну!.. Ну!!! Голос за кадром:
• - Стиральные машины LG. Всего лишь 7 килограммов загрузки. Не хрена было начинать с занавесок!
• Реклама кофеварки:
• "Не убивайте свою жену домашней работой! Пусть это делает электричество!"
• Хотите встретить весну в новой, красивой форме? Районный военкомат N9 ждет Вас!
• Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы!
• - Я шофер, и когда езжу по тротуарам, мне довольно часто приходится встречаться с людьми.
• Беременная балерина гладит круглый живот и говорит так ласково:
• - Рафаэлло, это может быть только от него!
• ...Они любят дорогие игрушки, они посещают самые дорогие рестораны, здесь чувства фальшивы, здесь каждый мнит себя гением слова и каждый озабочен лишь своим имиджем. Hо если ты, придурок, захочешь выпить Спрайта, тебе придется принести его с собой. Ведь там где можно купить "Клико" 1864 года за 2000 долларов бутылка, Спрайт не продается. Да и кому он здесь на хрен нужен.
|