Всем привет!
По-моему, измена была, есть и будет одной из самых больных тем и проблем в жизни. Мое мнение по этому поводу такое: я считаю, что нужно относиться к человеку так, как он относится к тебе. Если мне изменили - отплачу той же монетой!

И меня не поломает! Закрывать глаза на измены и терпеть больше не буду. Кому это надо? Мой любимый парень, который оказался скотом и предателем, уж точно этого не оценит. Простить?.. Прощу пожалуй, но только после того, как он побудет в моей шкуре, после того, как он переживет тоже, что пережила я после его измены, пусть все прочувствует в полной мере, может быть тогда он поймет каково мне... И если он сможет сам с этим справиться, смириться, пережить и простить, то прощу и я его. А не сможет - так нечего тогда от меня просить тогоже. Пусть не думает, что это так легко - взять и все забыть.
P.S. Изменить по настоящему я все же наверное не смогла бы (есть такое чувство, как уважение к себе), скорее всего, в целях наказания и отомщения, просто обманула бы, пусть мучается, сволочь...