nothing else matters
|
Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
Ничего против своей воли я не делаю, и ложиться с кем-то в постель кому-то назло на самом деле не собираюсь. Но как быть, если человек изменил, но говорит, что любит и просит прощения? Как бы поступил ты в такой ситуации, вот так вот взял и простил? Я лично не могу, как смирная овечка сидеть, страдать, изводить себя и ждать, пока приутихнет боль, потом простить его и продолжать отношения так, как будто ничего не произошло. Нет, не прощу, пока человек в полной мере не переживет и не прочувствует тоже, что и я, пока он по настоящему не поймет меня. А как лучше это сделать? Только заставить этого человека оказаться в моей шкуре. (Повторяю: назло ни с кем спать не собираюсь, есть другие способы!)
|
Вот я говорю что глупая Если ты не встечалась в жизни с тем человеком, которому ты готова все простить, то я сочувствую тебе, хотя возможо у тя все впереди. Ситуации действительно бывают разные, и если уж ты не можешь простить, то просто уйди, сохрани свою гордость, а не уподобляйся обидевшей тебя стороне...А твоими мерами можно лишь добиться одного, посыла далеко и надолго с подробным описанием маршрута если уж измена имела место, то в 90% случаев налицо проблема взаимоотношений, а уже если в ней разбираться методом"клин клинов вышибают", то добиться можно только одного результата(читай выше)
Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
Вот здесь многие пишут, что нужно во всем разобраться, измены бывают разные и т.п. (больше всего мне "понравилось", что причину его измены нужно искать в себе  ) Да какая мне на фиг разница, как он там изменил мне и при каких обстоятельствах, ведь не под дулом пистолета он это делал! Не ребенок же он несмышленый, а взрослый человек, который сам в состоянии контролировать себя и отвечать за свои поступки. Такое мое мнение. Не поступай с человеком так, как ты не хочешь, чтобы поступили с тобой, или каждому по заслугам. 
|
опять таки объясняю тебе что всяко бывает, как кто-то говорил, представь себе ситуацию, ты любишь манную кашу, ты с большим удовольствием ешь ее каждый день, но в один день тебе захотелось не манную, а рисовую, ты ее поробовал и пнял, что тебе больше нравится все-таки манная...ни в коей мере не оправдываю измену, но у нее всегда есть причина, и лучше разобраться в ней, чтобы не допускать повторения, пусть даже и с другим человеком...
|