Сидит мальчик в песочнице, рядом куча говна и он лепит из говна какую-то фигурку. Подходит мент:
- мальчик, что лепишь?
- мента
Мент дал мальчику подзатыльник.
- пожарника лепи!!!
прошло пять минут
- ну что ты теперь лепишь?
- пожарника
- правильно мальчик, говна побольше возьми
- если говна больше, то мент получится...
Летит самолёт. Выскакивает из кабины борт инженер с ошарашеными глазами и говорит:
- Так, все достали паспорта - все достали - а теперь вырвали первую страницу паспорта - все ошарашены, вырывают - а теперь засунули её себе в жопу, а то в прошлый раз после аварии такая неразбериха была...
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук?
- нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
- что еще пять талеточек виагры?
- нет крем для рук, девки не пришли.
- Привет, я Nuts.
- Привет, я мозг.
- Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками
Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр...
Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут - задание партии выполнено...".
Выборы в России 2008.
- Так, а теперь товарищи депутаты, кто за избрание Владимира Владимировича царем, могут опустить руки и отойти от стенки.