Цитата:
Сообщение от Мрак
Вот я говорю что глупая Если ты не встечалась в жизни с тем человеком, которому ты готова все простить, то я сочувствую тебе, хотя возможо у тя все впереди. Ситуации действительно бывают разные, и если уж ты не можешь простить, то просто уйди, сохрани свою гордость, а не уподобляйся обидевшей тебя стороне...А твоими мерами можно лишь добиться одного, посыла далеко и надолго с подробным описанием маршрута если уж измена имела место, то в 90% случаев налицо проблема взаимоотношений, а уже если в ней разбираться методом"клин клинов вышибают", то добиться можно только одного результата(читай выше)
опять таки объясняю тебе что всяко бывает, как кто-то говорил, представь себе ситуацию, ты любишь манную кашу, ты с большим удовольствием ешь ее каждый день, но в один день тебе захотелось не манную, а рисовую, ты ее поробовал и пнял, что тебе больше нравится все-таки манная...ни в коей мере не оправдываю измену, но у нее всегда есть причина, и лучше разобраться в ней, чтобы не допускать повторения, пусть даже и с другим человеком...
|
Ты ошибаешься, был у меня человек, которому я все прощала, даже измену, причем несколько раз. Ничего хорошего из этого не вышло. В конце концов ушла оскорбленная, униженная, но зато ГОРДАЯ. Получила урок на всю жизнь. Горбатого могила исправит. Прощать измены больше не буду, благородной быть тоже устала. Легче мне от этого не становится. А что касается проблем во взаимоотношениях, то даже и без них мужики изменяют. И не говори, что это не так, не криви душой. А если и есть проблемы, то выяснять и решать их нужно, а не налево идти. Причем выяснять все нужно до, а не после измены.
И не нужно сравнивать человеческие чувства с кашей.

Пример, мягко говоря, неудачный. Даже покоребило немного. Это как в анекдоте, что парень изменяет девушке, чтобы убедиться, что лучше нее никого нет. Причины измены может быть и бывают разными, но для меня факт остается фактом и оправданий измене я не нахожу! Еще раз повторяю, что все мы взрослые люди и все в состоянии себя контролировать!