Цитата:
Сообщение от К@тёнка
и это самое страшное я могу простить измену физическую(конечно если с человеком собираюсь провести довольно долгое время и если не боюсь что он начнет постоянно изменять например он изменил когда был пьяный) но духовную...скорее всего это означает что человек тебя не любит
|
Для меня нет никакой разницы духовная измена или физическая. Да и как это различать. спросить что ли своего любимого или любимую духовно или физически тебе изменили. Если узнаешь про сам факт измены, то и плевать будет какой она была. Ну хорошо, допусти он (она) изменили по пьяни И ЧТО - разве это оправдание, получается пожалеть их надо а потом ходить и смотреть, чтобы очередного раза не было. Вообще мне кажется, что весь этот бред насчет духовных и физических измен придумал кто-то в свое оправдание, а все и подхватили. Я даже представить не могу такой ситуации, когда к тебе приходит любимий человек и говорит: "Дорогая, прости, я тут тебе изменил по пьяни, ну ты же понимаешь, ничего серьезного, люблю то я тебя" А ты ему в ответ: "Ничего, милый, я тебя прощаю, но больше так не делай" БРЕД!!!!!!