Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Все "как" и "почему"
Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2006, 07:02 PM   #308
ALAHALA
друг - лейтенант форума

ALAHALA Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от К@тёнка
и это самое страшное я могу простить измену физическую(конечно если с человеком собираюсь провести довольно долгое время и если не боюсь что он начнет постоянно изменять например он изменил когда был пьяный) но духовную...скорее всего это означает что человек тебя не любит
Для меня нет никакой разницы духовная измена или физическая. Да и как это различать. спросить что ли своего любимого или любимую духовно или физически тебе изменили. Если узнаешь про сам факт измены, то и плевать будет какой она была. Ну хорошо, допусти он (она) изменили по пьяни И ЧТО - разве это оправдание, получается пожалеть их надо а потом ходить и смотреть, чтобы очередного раза не было. Вообще мне кажется, что весь этот бред насчет духовных и физических измен придумал кто-то в свое оправдание, а все и подхватили. Я даже представить не могу такой ситуации, когда к тебе приходит любимий человек и говорит: "Дорогая, прости, я тут тебе изменил по пьяни, ну ты же понимаешь, ничего серьезного, люблю то я тебя" А ты ему в ответ: "Ничего, милый, я тебя прощаю, но больше так не делай" БРЕД!!!!!!
ALAHALA вне форума   Ответить с цитированием