Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Все "как" и "почему"
Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2006, 07:22 PM   #309
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
Ты ошибаешься, был у меня человек, которому я все прощала, даже измену, причем несколько раз. Ничего хорошего из этого не вышло. В конце концов ушла оскорбленная, униженная, но зато ГОРДАЯ. Получила урок на всю жизнь. Горбатого могила исправит. Прощать измены больше не буду, благородной быть тоже устала. Легче мне от этого не становится. А что касается проблем во взаимоотношениях, то даже и без них мужики изменяют. И не говори, что это не так, не криви душой. А если и есть проблемы, то выяснять и решать их нужно, а не налево идти. Причем выяснять все нужно до, а не после измены.
Если измена принимает систематический характер, то просто человеку на тебя наплевать. Нужно знать грань. иначе тебе просто сядут на шею, что собственно и произошло...Гордая говоришь? а где была твоя гордость, когда он раз за разом тебе изменял, а ты прощала? Оскорбленная, униженная, но гордая? а разве эти качества сочетаются? и еще тебе совет, не ровняй всех под один стандарт...А проблемы лучше не решать, лучше не допускать их появления...

З.Ы. а мужики - в поле пашут...

Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
И не нужно сравнивать человеческие чувства с кашей. Пример, мягко говоря, неудачный. Даже покоребило немного. Это как в анекдоте, что парень изменяет девушке, чтобы убедиться, что лучше нее никого нет. Причины измены может быть и бывают разными, но для меня факт остается фактом и оправданий измене я не нахожу! Еще раз повторяю, что все мы взрослые люди и все в состоянии себя контролировать!
Это просто пример. не надо к нему придираться, просто так нагляднее...Оправданий измене не находишь? но находила же оправдания тому человеку, которого прощала не раз!ты сама себе противоречишь...В том то и дело, что мы в состоянии себя контролировать, а ты готова отплатить изменой, вместо того чтобы как разпроконтролировать, и уйти гордой, не униженной, а именно гордой...

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием