Цитата:
Сообщение от БАБАробот
В Спартаке надо увольнять либо Старкова, либо игроков. А игры нет не потому что ,Старков плохой тренер, а по тому что он не нашел общий язык с Аленем,Калиной, Титовым, Парфеновым и т.д., сторожил ФК Спартак. Парфенова и Ковтуна ему удалось сплавить, а Аленя с Титовым нет, вот теперь Алень,Калина Титов и Ко сплавляют Старкова, это видно по игре. Тут как ни старайся Старкову, но при нем Спартак не заиграет, потому что игроки не хотят. Это хождение по полю с Рубином и во втором тайме с Москвой. Просто уже достали...
ВОТ И НА ЭТОМ Я ЗАКАНЧИВОВАЮ...
Я буду верить что всё настроиться!!! 
|
Ты че еплан написал???? ты думешь это актуально? да ты я смотрю на футбол три раза зв сезон только ходишь, да и то в бар, чтоб забить свое пузо пивом. Есдли не знаешь, лучше не пиши. По моему еще не во всех деревнях есть интернет, ты как оказался в числе счастливчиков? небось бегаешь в соседнее сельпо к Петьке! читай больше газет, а не ерунду из интернета, не засоряй форум, я почитал тему, просто противно...Мнение то свое есть или только поддакивать горазд...вообщем жду интересных и объективных постов от ТЕБЯ.