Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дружба и секс совместимы ли они?
Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2006, 12:14 PM   #158
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Радость
Полностью согласна!!! У меня тоже много друзей парней!!! И чтобы переспать с ними... мне такая мысль даже в голову не приходила!!! Если друг настоящий, то ты просто не можешь его воспринимать ни как иначе, как просто близкого человека... брата, если можно так выризить, чтоли... У меня есть лучший друг, я знакома (при чём очень даже в хороших отношениях) с его девушкой... Мы очень часто напивались вдвоём (с другом) и ночевали на одной кровати... Но нам в голову не приходила мысль, что сейчас на пьяную голову, чтобы потом было оправдание, можно переспать!!! Мы просто очень хорошие друзья!!! И я точно знаю, что он меня не предаст!!! Так же как и он уверен во мне!!!
Если дружба настоящая, то секса быть не может, потому что потом в глаза друг другу будет стыдно смотреть и отношения буду уже не те(ИМХО)

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием