Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Все "как" и "почему"
Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2006, 03:46 PM   #317
Lyonka
Львёночек на Закате
V.I.P. User

Lyonka Обычная репутация
Отправить сообщение для Lyonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Радость
Просто тот парень даже и не думает расставаться со своей бывшей... А пудрить мозги подруге, я просто не позволю!!! Она у меня вчера спросила, как я думаю, что ей делать... Я не знала, что ответить... и просто перевела разговор немного на другую тему...
Какая бы лучшая подруга не была... Чего бы ты не знала про их отношения, лезть в них не стОит...
Была у меня такая ситуация. Подруга мне рассказала, что видела моего парня с другой под руку около метро... Представь, какие у меня чувства могли возникнуть??? Естесственно ревность, выяснения отношений и т.п. ссора недели на две... я даже говорить с ним не хотела и слушать ничего не хотела... Но его сестра мне позвонила и ее я выслушала... Оказалось, что это с ней он был у метро - устраивали что-то вроде очной ставки...
Мы с пордугой типа, догворились встретиься у метро и в это же время мой парень с сетрой типа тоже выходили из метро и подошли к нам... Подруга меня в сторону отвела и сказала, что это она... Подруга даже не знала, что у него сестра есть...

Подруга хотела сделать как лучше, а получилось?!
Выводы делайте сами...
Никогда не лезу в чужие отношения... Даже если просят что-то посоветовать... Я вежливо отказываю, ссылаясь на то, что сколько людей столько мнений... И потом ты же не знаешь их отношений изнутри... Ты все видишь только со стороны... Пусть сами разбираются...

Lyonka вне форума   Ответить с цитированием