друг - капитан форума
|
Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
Послушай, я привела тебе пример из своей жизни: человека, которому я прощала ВСЁ! Ты же так сочувствовал мне, что я не встречалась в жизни с таким человеком.  И что, теперь ты будешь придираться к каждому моему слову и критиковать мои поступки? В чем я себе противоречу? Никаких оправданий я ему не находила! Я просто ПРОЩАЛА!!! Прощала, потому что любила его, больше жизни любила! Тебе такое чувство знакомо?! Ты знаешь, что это такое, когда все твои действия и поступки подвластны не разуму, а сердцу, когда здравый смысл и гордость уходят на второй план, и ты в буквальном смысле разрываешься на части, потому что внутри тебя постоянно идет эта борьба разума с чувствами?... Или ты только рассуждать умеешь и читать нотации на тему что хорошо, а что плохо? Я сама прекрасно понимаю свои ошибки и не нужно меня тыкать в них носом! Вся эта канитель в ранней молодости была. С годами люди учатся и меняются, меняют свои взгляды на некоторые ситуации и на жизнь в целом. А как сейчас я собираюсь реагировать на причиненную мне обиду – это сугубо мое дело и нечего меня критиковать! Я просто высказала свое мнение и отношение к измене. И если оно не совпадает с твоим - это не значит, что оно не правильное или глупое. Сколько людей – столько мнений. И я останусь при своем: за содеянные поступки нужно отвечать! А если тебя так задел вариант "измена за измену", то для тебя лично повторяю: изменять для этого не обязательно, достаточно просто, чтобы ОН ТАК ДУМАЛ!!! Как это сделать? Придумать что-нибудь, а что - в зависимости от ситуации. Зачем? Чтобы отомстить, чтобы макнуть его в туже лужу, поставить на свое место и т.п. (это в том случае, если его это заденет). Это не предпринимаемые мною меры или мой принцип жизни - это всего лишь мои мысли, один из предполагаемых вариантов реакции на данную ситуацию, в которой, надеюсь, мне не случится оказаться на самом деле. Я не сказала, что буду поступать только так, а не иначе. Все зависит от ситуации!
И нечего на меня собак спускать!

|
Солнышко, ну что же ты так завелась??? Я тоже очень сильно любила... Но не до такой степени, чтобы забить на измены!!! Если я сама себе такого не позволяю, то и мой парень не должен тоже!!! Это моя жизненная позиция!!! А на мнение людей не надо так бурно реагировать!!! Тем более, что Мрак дело говорит... Просто чуть позже ты поймёшь, что немного была не права... Опыт приходит с годами!!! Если серьёзно, то я тоже не вижу смысла в ответной измене... даже в информации о ней, дошедшей до него... Это действительно выглядит глупо!!! Когда я моему бывшему парню при нашей очередной ссоре просто так, не подумав совершенно, ляпнула с обиды, что уже пару недель у меня есть другой парень, он просто пошёл и подцепил себе какую то шалаву на улице... т.к. на встречу ему шла моя подруга... Потом он её культурно послал...(Мне это сказали мои друзья, которые были с ними, которым я доверяю, как себе). Но до меня то дошла весть о том, что он мне изменил в ответ... Просто, когда после твоей измены до тебя доходит информация об ответной измене твоей половинки, не всегда эта информация является правдой!!! Чаще всего в данной ситуации прослеживается именно твоя позиция... и в большинстве случаев нет ничего проще, чем выявить неправду...
Бл ие гены прабабушки...
|