Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Обольщение. Как соблазнить парня?
Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2006, 04:12 PM   #30
К@тёнка
Супер друг - подполковник форума

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
К@тёнка Обычная репутация
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Радость
А тебе не кажется, что деньги должны быть не у девушки, а у парня??? Может я на столько стара в своих убеждениях, ну или наивна, если хотите, просто я считала, что семью, да и отношения тоже, должен поддерживать парень в материальном плане... Не люблю альфонсов!!! Да и девушек, готовых ради денег на всё!!!
мне тоже раньше казалось что именно парень дарит подарки водит в кино в кафе погулять....но потом когда я встретила определенного человека он мне дал понять что он не будет меня баловать причем совсем.куда мы ни идем каждый платит за себя а иногда и я за него.я понимаю что он учится и денег мало,но о том что я в 11 классе и у меня даже стипухи нет он не задумывается,равно как и о том откуда у меня деньги.цветы я последний раз видела на 14 февраля,подарки просто так - вообще оч давно хотя от меня он требует внимания к своей персоне.и милые безделушки я ему дарю довольно часто.я однажды не выдержала и в лицо ему сказала что он альфонс.но его это даже не задело.у меня складывается впечатление что его такое положение дел полностью устраивает и я таких парней не понимаю.ГДЕ ЖЕ ВАША ГОРДОСТЬ КОГДА ОНА НУЖНА?????

К@тёнка вне форума   Ответить с цитированием