Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ссора
Тема: Ссора
Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2006, 11:55 AM   #130
Радость
друг - капитан форума

Радость Обычная репутацияРадость Обычная репутация
Отправить сообщение для Радость с помощью ICQ

Я думаю, что отношений без ссор вообще не существует... В любых отношениях, если они перешли за грань букетно-конфетного, существуют различные притирки, недопонимания... Но всё же, чтобы это избежать, нужно идти на небольшие уступки... И здесь совершенно не важно, кто начнгёт уступать первым... он или она... В своих отношениях (уже бывших) с самого начала я получала обсолютно всё, что хотела... Мой парень просто делал всё-всё-всё... И я этим просто так пользовалась... Я думала, что целиком и полностью держу его в своих руках и... Мне стало это надоедать!!! Но, в один прекрастный момент я поняла, что уже не я, а он держит меня в своих руках... Как это произошло??? Я даже по прошествии n-го колличества времени сказать не могу... Но, представляете... мне стало это нравиться!!! Да, не спорю, по-началу, я этому очень сильно противилась (из-за этого было очень много ссор!), но всё изменилось... Но не смотря на всё это, ссор меньше не стало!!! И примерно ещё через месяц мы расстались... Частые ссоры очень сильно напрягают!!! И я от этого устала!!!
Блие гены прабабушки...
Радость вне форума   Ответить с цитированием