Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Спиритизм
Тема: Спиритизм
Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2006, 12:38 PM   #57
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Orlenok
Так значит проводим? Урааааа!!!!! (это не флуд, это подготовка серьезного псевдонаучного исследования).

Итак, что нужно для спиритического сеанса? Зеркало, свечки, серьезное настроение (с последним лично у меня предполагаются проблемы, но я готова очень постараться быть серьезной. чесна-чесна)

На своем веку мы с друзьями вызывали нескольких духов (это все было в сладком возрасте от 8 до 12 лет). Среди них были: бабка-матюганка, пиковая дама, черт с бантиком и традиционный до пошлости Пушкин (в смысле что его все вызывают). Бабку-матюганку мы вызывали долго, посредством каких-то черных ниточек и угольных рисунков на фанере. Я до сих пор уверена, что тогда вызов состоялся, ибо в кульминационный момент в огород, где мы проводили "вызов" вошла соседка (а огород был как раз ее). Ой как она нас обматюгала...
Пушкин и пиковая дама не явились, сколько бы лесенок мы не рисовали мылом на зеркале и сколько бы собраний сочинений Александра Сергеевича мы не крутили на веревочке, привязанной к указательному пальцу.
Чертика с бантиком я хотела увидеть больше всего, но и он нам такой радости не доставил. Правда, он оказался "повежливее", потому что едва мы после проведения "спиритического сеанса" вышли на балкон, на полу валялась белая ленточка, завязанная бантиком...
Это нереально, потому что нужна серьезная обстановка)) Даю 100%, что все будут ржать и нифига ничего не выйдет)

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием