17-05-2006, 02:30 PM
|
|
друг - капитан форума
|
Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Понятно...бывает такое состояние, особенно когда люди расходятся, но в силу разных причин продолжают общаться или видеться (ну, допустим, друзья общие и т.п.), и вот это постоянниое "видиние" друг друга создает проекцию того, что вы еще вместе. Вроде с теми же ребятами общаетесь, там же появляетесь, ту же идете...И кажется, что вы не расстались, а просто поссорились, отсюда и идет обманчивое чувство "нужности" человека. То есть, мозгами ты понимаешь, что вы разошлись, что вместе вам уже не быть, что два раза в одну и ту же реку не войдешь, а сердцем чувствуешь все ту же обстановку, такую родную, такую привычную и возникает противоречие. Поэтому, один из моих жизненных принцыпов заключается в избитой фразе "уходя-уходи". Если я расстаюсь с человеком, то порываю всякую связь с ним. Общаться с нашими общими друзьями я могу и без его присутствия, бывать где-то тоже. Так легче забывается и человек быстрее уходит из твоей памяти, потому что ты создаешь для себя новые условия жизни без него. Ну это так....совет... 
|
Танечка, я тоже за то, чтобы "уходя - уходи"!!! Но вот только не всегда получается... И это самое отвратительное!!!
Бл ие гены прабабушки...
|
|
|