Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что важнее: любовь или гордость?
Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2006, 03:43 PM   #117
К@тёнка
Супер друг - подполковник форума

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
К@тёнка Обычная репутация
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Ну так...У меня был один молчел, так вот он мне как то заявил, после ссоры, что не может делать что то специально. Допустим, мы поругались, он был виноват, я ему говорю, ну ты признаешь свою вину, неужели у тебя нет желания ее искупить, просто купить букет цветов и пригласить меня прогуляться куда-нибудь, попросить прощения и у меня бы поднялось настроение и у тебя....А он заявляет, что не может специально что то делать, чтобы кому-то угодить....у меня нет слов, чтобы описать свое состояние, когда я это услышала. Вот она, гордыня, переступить через себя, чтобы исправить ошибку, свою причем не может! Так что понимаем там и пахло....
у меня очучение что мы с тобой встречаемся с одним человеком.... меня терзают смутные сомненья.....

К@тёнка вне форума   Ответить с цитированием