Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Все "как" и "почему"
Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2006, 08:03 PM   #353
ALAHALA
друг - лейтенант форума

ALAHALA Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Помниться, я тоже себя когда то так вела, закрывала глаза, прощала, любила...Слушала те же сказки про любовь и т.п. Но всему приходит конец! И сейчас, я могу смело сказать, что после всех измен, после всей той боли, которую я в свое время пережила, тех слез, рыданий, уговоров и прочего-прочего -прочего я НИКОГДА не прощу измену. Уговоры, просьбы о прощении, обещания исправиться, признания в любви, ничто не способно заставить меня простить подлеца, который обманул мое доверие, доверие, которое мне сейчас дается слишком тяжело, потому что раны еще не зажили, потому что обида, нанесенная тогда не забудется. Но я стараюсь и верю, верю человеку, которого я люблю сейчас.
И самое обидное для меня, когда люди говорят: "тебе легко говорить, у тебя же все хорошо". Да, хорошо, сейчас, но было настолько мучительно больно, что я способна понять человека от и до, если ему изменили!
Правильно ты говоришь, что теперь тяжело доверять людям, тяжело довериться человеку, который в общем то ни в чем не виноват. Но, как говорится, обжогшись на киселе - на воду дуешь.
ALAHALA вне форума   Ответить с цитированием