[quote=Random]Полная хрень, нечего так и не сказали, только пыль в глаза, а кто из женщин и знает ответ на этот вопрос, то промолчали...Наверное есть золотая середина бытавухи, как была сказано, и любви ...
Закройте плз тему ... А на последок скромное рассуждение (нашёл в инете,много букФ, ну может кто-то осилит)
Пил я как то со своим корешем Сеней и произошел такой разговор о деньгах и женщинах.
Номано написано хотя при чтении я немного был взамишательстве,а не из книги это, просто отредактировано! Но еслит это из жизни то нормально ты её марально от имел !!! Хоть я виски в кабаках непью (в провинции живу) но могу сказать что вообще не видал токого, что б за столом так человека опускали ! У меня в провинции за это не смотря на пол так от делают что мама дорогая. Вот по этому у нас отсутствут такой контингент людей. У меня тут не жизнь а выживание,бьют за всё что можно придумать ! Как я хочу от сюда уехать поглядеть на людей других.
Бывал в городах милионерах. Мне там кажется жизнь по сравнению с своей,девственной.
|