Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Помогите пожалуйста!
Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2006, 09:19 AM   #93
Радость
друг - капитан форума

Радость Обычная репутацияРадость Обычная репутация
Отправить сообщение для Радость с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Orlenok
Shalynia, причин почему смотрит может быть тысячи. Онегин тоже смотрел... (че-то меня на классику потянуло...) только вот вспомни каким он сам оказался... редиской.
Онегин тоже понял, правда поздно, что влюбился... Да!!! Любить срособны даже самые чёрствые сердца!!! Вот только понимают это они слишком поздно... В этом и заключается их проблема!!!

Цитата:
Сообщение от Orlenok
имхо на теме парней просто зацикливаться не нужно. особенно по молодости. Есть - хорошо, наслаждайся общением. нет - тоже хорошо, наслаждайся свободой. и не говори что никого другого не будет. Всегда появляются!
Появляться то они появляются... Вот только, когда любишь бывшего... Всех начинаешь сравнивать именно с ним... И остальные, как правило, на его фоне блекнут...

Цитата:
Сообщение от Orlenok
Между прочим, я заметила такую закономерность. Чем меньше мы стремимся к парням, тем больше они стремятся к нам.
Вот с этим я целиком и полностью согласна!!! Даже добавить нечего!!!

Цитата:
Сообщение от Orlenok
мой совет таков: у тебя вся жизнь впереди, пусть судьба решит, или он. Захочет - скажет, или даст знак какой... Будете вместе - ну и ладно, радуйся, только не относись к этому серьезно. не будете - у тебя твоя жизнь, найдешь еще, влюбишься.
А почему ему можно решить твою жизнь, а тебе самой надо сидеть на месте и ждать, пока он решится на какое-либо действо??? Почему самой то действовать нельзя??? Я знаю, гордость даёт о себе знать!!! А почему нельзя засунуть её далеко и надолго??? Просто подойти к нему и сказать, как он на самом деле тебе дорог... В данной ситуации всё сразу будет ясно... Если твои чувства взаимные, то вы снова будете вместе... Если нет, то он, скорее всего, объяснит своё поведение... Я знаю, что многие сейчас скажут, что со стороны советовать очень легко... Но!!! Не ты первая, не ты последняя из девушек, которые забивали на гордость ради собственного счастья и подходили первые к парням... Если ты действительно хочешь счастья именно с ним, то дерзай!!! Счастье в твоих руках!!! И только в твоих!!!
Блие гены прабабушки...
Радость вне форума   Ответить с цитированием