Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Помогите пожалуйста!
Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2006, 10:13 AM   #100
Зелёный
гость

Зелёный Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Радость
А что если не начинать всё с начала??? Я тоже не понимаю этого выражения!!! Когда у меня была подобная ситуация, мы с парнем не стали начинать всё с начала... Мы просто продолжили то, что уже было написано в нашей книге отношений... А начинать сначала... С теми же проблемами??? И расстаться после n-го количества проведённого вместе времени??? Зачем??? Лучше просто продолжить!!!
...да нееее...Дело в том (см. выше), что человек всё равно тем же будет...С теми же запарами...И ты..и он..Какое-то время МЫ опа!!!-и стали лучше якобы....Потом природа всё равно возьмёт верх!!! Либо согласиться с этими жизненными недостатками...может даже полюбить их...за некую индивидуальность, за изюминку отношений...Либо....ну не знаю...страдать..терпеть...а потом всё равно разрушить!!!
...Но в принципе я с тобой и согласиться могу..Я через все ступени отношений прошёл, так сказать ...всяко было..............в итоге она всё равно мне изменила, всё равно расстались...я живу в Москве, счастливый довольный..в любви...А та через пол года замечтала меня возвратить...-хер ей ...... Я то знаю!!
Зелёный вне форума   Ответить с цитированием