Ельцин на пенсии стоит ловит рыбку на речке, стоит в воде по щиколотку, штанины завернулдо колена.
Тут подъезжает президентский кортеж от туда выходият люди и говорят:
- Борис Николаевич поедимте с нами В.В. просил
- Пошли вы все, я на рыбалке...
- Ну Борис Николаевич нам В.В. сказал, что бы без Вас не возвращаться
- Не поеду!
- Ну Борис Николаевич,.. ну Шредер из Германии приезжает, мы им денег очень много должны,
а Вы с ним в хороших отношениях
- Ну ладно...
Садится в машину, его везут в аэропорт, а там уже самолет с Шредером приземляется уже
трап подезжает и дорожку праздничную подготовили. Тут Путину рядом ставят Ельцина и В.В.
осматривает бывшего и видит, что у того ноги босые и штанины подвернуты. Ну он и говорит:
- Борис Николаевич, штаны опустите
Б.Н. поворачиваясь и спуская штаны...
- Да сколько же мы им должны???
Дорогой Дедушка Мороз! Здравствуй!
Пишет тебе Дениска из деревни Быстровка. Она в России. Я весь год был очень хорошим и послушным.
А то, что съел одну конфету моей старшей сестры, так это не считается, потому что я ее очень хотел,
а Светка не давала. Они, девчонки, все такие противные...
Но я терпел ее весь год и ничего больше не делал, потому что мама сказала, что ты делаешь подарки
только хорошим и послушным, а мне очень-очень нужен твой подарок. Я хочу, чтобы ты подарил мне противогаз.
Он мне очень нужен!
Без него я не смогу посмотреть, как задохнется Светка, когда я открою газовые конфорки...
Пока!
P.S. Я оставлю это письмо под елкой, но ты ничего не говори родителям, они все равно меня не поймут...
Мое хобби
Меня зовут Маркел Мокин. Я учусь в третьем классе школы №175. У меня есть хобби. Оно мне очень нравиться.
Зато мне не нравиться, когда меня называют толстым. Они так дразнятся и еще кричат:
"Бочка, бочка! Ха! Ха!" И еще спрашивают, как я сру в унитаз, если в туалетной кабинке помещаюсь только боком.
И еще визжат от смеха. Но потом они у меня визжат от боли. Это когда я тихо подкрадываюсь сзади,
наступаю на ногу и давлю, давлю...
Это и есть мое хобби, которое мне очень нравиться.
Взлетает самолет. Командир спрашывает у штурмана:
-Ты карту взял?
-Забыл
-Твою мать, опять по пачке "беломора" лететь предется
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
And when I wake, I'm right there, by your side...
|