Цитата:
Сообщение от Айболит
Giraya а теперь довай объективно посмотрим на вещи
1е не спроста в разДовалке коней появился Рома Абромович
2е 3 так называемых нарушения (после 3 го Жо и забил 1ый мяч были не такими уж 100%
3е цСКАМ до сих пор многие считают мегарЮсским клубом с кубком хУЕФА а Спартак "ищет свою игру и т.д. и т.п." только факт остаеться фактом МЫ СПАРТАК А ВЫ ....... (может девушкам и молодежи доставляет удовольствие когда в любимой команде играют нигеры на котовых молиться пол-страны но мне стыдно становиться за свою страну;()
4е Теперь о самом главном кто такие цСКАМ (клуб который сосет у Абромовича и за счет этого пытается что то показать? а на долго его хватит?
З.Ы. А черные голы не считаются так что 0:0 и не ипет!
З.З.Ы ВОПРОСЫ?!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
|
Не ради спора...
1е в раздевалке коней был Рома Абрамович? что он там делал? ну даж если был ну и...счет сразу стал 3:0 после того как он там побывал? или я не знал что ЦСКА связано с Абромивичем, вот этот момент уточнить бы, что ты хотел сказать этим...
2е по поводу судейства отписывался выше, тереть одно и тоже смысла нет...
3е ну вообще ЦСКА на данный момент, исходя из результатов показанных в России, один из успешных клубов, даже пожалуй самый, ну кто конкуренцию по стабильности завоеванных наград за последние 2-3 года составит...к сожалению никто, вот все и восхищаются конями и их псом, вот пример яркий: Газзай херню какую то втер после матча (не помню какого), про академиков с тросточками, ну и сколько раз вспоминали его восхитительную фразу??? что нашли в ней не знаю, всегда так было поносить слабых и превозносить сильных. Вашу гениальную фразу про: мы Спартак, а вы..., слышал не один раз - не актуально, все таки надо признать что кони к сожалению, сильнее сейчас Спартака, признать свою слабость не значит сдаться, просто на почве своего величия можно навсегда остаться слепым и не увидеть ошибок. Признать - значит все осмыслить как следует и исправить ошибки. То что вы убрали тренера и поставили другого сразу результата не даст, только в первых играх обычно, команда раскрепощена. А когда встречается сильный соперник, которого не лимхорадит и не трясет, а который предельно собран, вот тут и встает все на свои места. По поводу черных...понесло же тебя, прости это на Жо пол страны молится

кто он такой? хм, я уверяю тебя, никто на него не молитмя, ну разве что желтая пресса вместе с псом, газетенки это любят сначала хвалят, потом сами же поносят, вон Карвалью, как писали про него в прошлом сезоне? Бог был в ихних глазах, не иначе, а сейчас? новый кумир появился, а старый ушел в уголок покурить, так что про пол страны ты загнул, да Жо действительно много забил уже, но не более того, особенного в нем нет ничего, просто реализует свои моменты, у наших нападающих с этим не все впорядке...к сожалению, а то что Жо усилил ЦСКА - это факт, ну разве бы российского производства форвард так усилил, забил бы столько же за это время - сомнительно...
4е как же тебя беспокоит тема с Абромовичем...ну чем он помог, не набрал же всяких Рональдо и Лэмпардов, состав средний, ничего особенного, я не буду писать в чем проблемы у Спартака, я просто не знаю, сосчтав то не особо уступает коням, да и вообще уступает ли? ну явно 3:0 с таким составом сливать коням не должен клуб...
и не важно кто забил черный или белый, хоть эту грязь в футбол вносить не надо...