Дорогой мой Schadel ты ЮМАРИСТ

я порожаюсь тебе может быть ты молод а может просто до сих пор веришь что футбол это честная спортивная игра которой не правят деньги? Пойми цСКАМ начал играть и усиливаться когда за его спиной появилась очень влиятельная персона и имя ему Рома! Пойми даже спортивный обозреватели СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО КУБОК хУЕФА возьмет цСКАМ когда они попали в 1 группу с Челси в Л.Ч. и "благополучно вылетели" в хУЕФА это ИХМО! А по поводу Жо,Карвалье,Олича и всех всех всех пойми мы живем в России где уровень футбола ниже чем в Европе и Рональдинио,Лампорд и т.д. не нужны что бы сделать ЛЮБУЮ КОМАНДУ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Сейчас нахер не нужна селекция (что очень обидно сколько парней из юниорской сборной поподут в премер лигу максмиум 3-4 а остальным болт

) Почти всем правят ДЕНЬГИ!
Теперь давай посмотрим на Иванова КТО ОН ТАКОЙ -ТРУС И ЧМО (которого уже пару раз накрывали около родного подьезда) не надо быть мега арбитром или спорт обозревателем что бы понять что он БОИТЬСЯ допустить ошибку в пользу Спартака так как цСКАМ это в данный момент лЮдший клуб России а Спартак так команда середины!
НО ЕСТЬ ИМЯ ЧЕСТЬ ПРЕДОННОСТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ КОТОРУЮ НЕ КУПИТЬ ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ПРИХОДИМ НА СТАДИОН В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И ЕДИМ ЗА НЕЙ НА КРАЙ СВЕТА! И ЭТО ИМЯ "СПАРТАК" А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Г.......О ЭТО МОЯ ИХМА!
С УВАЖЕНИЕМ АЙБОЛИТ 14\88!
!