Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2006, 03:38 PM   #456
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Про Абромивича, дорогой друг, я хотел сказать что не вижу связи между тем что он якобы был в раздевалке и результатом игры, купил судью или матч? допустим, а что кони без него договориться не могли, я просто этого понять не могу, по моему и Мутко не против угождать во всем конякам. Не понравился коням арбитр иностранный, пожалуйста вот вам наш...ну это один из примеров. То что в футболе есть коррупция, я это знал, неужели ты понял мои слова так, как будто я верю в честность игры, вон в Италии скандал с Юве, в прошлом году в анг. примере, не такой крупный, но все же...наша страна тоже не исключение. Далее, а почему это обозреватели спортивные сказали что ЦСКа возьмет горшок УЕФА, как ток в группу с Челси попало в ЛЧ, писали это про них когда они уже боролись в группе только за место в уефа, да и то, писали так, по составу в кубке УЕФА кони никому не уступают, про 100% победу и слов не было. Команды были на их пути не ахти, Бенфика и Спортинг разве что могли что то противопоставить, или ты думаешь Ромка и тут им билет купил вместе с горшком?
На счет юниоров согласен, но что делать то? у клубов такая политика нынче... хоть продавали их тогда за бугор, я вот еще что думаю, а уровень наших клубов способен довести юниора до проф футболиста?
Кстати, я не слышал чтоб Иванова били, Колобаева, Ключникова и Петая мочили, об этом писали, ну может и били, а толку то
Дорогой мой Schadel ты ЮМАРИСТ... - вот давай без этого, по части твоих ответов я бы тебя сам назвал Дубовицкой...я пишу не для твоей потехи.
...И ЭТО ИМЯ "СПАРТАК" А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Г.......О ЭТО МОЯ ИХМА! - а этим меня ты не удивил, сколько я знал фанатов "Спартака", большая часть из себя людей представляет сплошное кидание понтов, пафос и взгляд с высока на др., мол вот мы какие самые, самые и слышать не хотят мнение др.
88
Стичик вне форума   Ответить с цитированием