Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2006, 08:50 AM   #458
Айболит
[Twit]

Айболит Обычная репутация

Schadel и так поехали

Давай вспоминать что было с камандой цСКАМ пока ее спонсором не стала "Сибнефть" они чуть не вылетили в 1 лигу,игры вообще не было но все поминялось за межсезонку и вот в команде начинают появляться Оличи,Карвальи ну и т.д. пойми одно если кони выкидывают именно выкидывают Кулика,Семака (а они были для цСКАМА как для нас Тихон,Титов и т.д) то политика клуба поменялась так? По поводу Ромки больше ничего не буду говорить так как видно ты просто не хочешь или не понимаешь что он действительно оказывает большое влияние на клуб Армии да и в общем на футбол России!

Schadel ты сказал "этим меня ты не удивил, сколько я знал фанатов "Спартака", большая часть из себя людей представляет сплошное кидание понтов, пафос и взгляд с высока на др., мол вот мы какие самые, самые и слышать не хотят мнение др." пойми понты сдесь никто не кидает и пафоса тут вообще нет я гоняю на мячик уже 10 лет и 6 из них выезда и околофутбол! (и мне есть что сказать поверь) Фанаты Спартака имеют полное право так говорить так как они болельшиками самого титуловонного клуба России и с этим не поспоришь! И как пример перед финалом хУефа на офицальном сайте Спартака был проведен опрос что для нас (фанатов) важнее
1. Спартак станет обладателем кубка
2. Спартак станет чемпионом России
3. Спартак станет обладателем Л.Ч.
Так вот с большим преимушеством был выбран 2 вариант ответа это я к тому что для многих на первом месте стоит Россия а все эти "мегапобеды" в европе так Скам

А по поводу как били Иванова поищи (если будет время) в сети.
Айболит вне форума   Ответить с цитированием