Честно сказать? Я тебя очень понимаю..... Я и сам был в такой ситуации. Хоть и парень.... Вся моя жизнь, это борьба за любовь. Меня столько раз втаптывали в грязь, мои чувства, моё сердце, мою любовь, что я думал свихнусь.... Я не могу без любви.... Недавно расстался с девушкой. Она мне заявила, что неуверена, что нам надо встречаться и что ей пока ни кто не нужен, что она ещё не разобралась в себе. Мне в душу опять навалили навозу! Простите за сравнение. Но! Из-за этих неудач, из-за этой грязи, я понял одно. Что люблю эту жизнь такой какая она есть, я не потерял силу духа, а укрепил его, если те дувушки говорили моей любви нет, значит это было так надо. Значит где то меня ждёт та единственная, с которой я буду. Мне 26 лет. Уже не мальчик, но и не вот уж и старик, а верю в любовь. ВЕРЮ.Есть она. Она ищет нас.... И ты не переживай, предательство любимого это не конец света. А только начало новой любви. Её нужно только найти... Это больно. Очень больно. Я понимаю, и боль может быть не пройдёт ни когда и перерастёт в щемящую искорку в мозгу, когда нахлынут воспоминания.... Но я искренне верю, что всё будет хорошо....
|