Цитата:
Сообщение от Анюткааа
Похоже я рано радовалась, что начала забывать его...Я встретила нового парня, который очень любит меня, готов на руках носить. Но я почему-то очень часто вспоминаю об арабе и мне становиться очень-очень грустно. И я просто не знаю, что с собой делать!
|
Значит, либо новый мальчкик тебе не очень подходит, либо ты не готова еще начать серьезные отношения с другим человеком. На своем опыте убедилась, если сердце болит о другом, сколько не носи девушку на руках, сколько не говори о любви, всеравно она о нем вспоминать будет.
Но даже если ты влюбишься в своего нового мальчика, то всеравно иногда будешь вспоминать бывшего. Это нормально, когда так происходит. Нельзя совсем забыть человека, который был тебе дорог, не так уж много людей в этой жизни способны нам запомниться, затронуть наше сердце. И еще, нет двух одинаковых чуств к разным людям, т.е нельзя полюбить разных людей одинаково. У каждого человека есть своя изюминка, которая его отличает от других, вот в эту изюминку мы всегда и влюбляемся, а при расставании нам именно этой частички и не хватает. Самое гавное, когда начинаешь новые отношения с новым человеком, не пытаться его переделать под того, с кем ты рассталась, и не ждать от нового мальчика тех поступков, которые совершал тот другой.